المكونات
- سل حليب 50
- غ سكر خشن 60
- غ نشا (مايزينة) 50
- أصفر البيض 4
- كيس سكر فانيلا 1
- غ زبدة 20
طريقة التحضير
- يسخن الحليب مع نصف كمية السكر وسكر الفانيلا.
- في وعاء يمزج أصفر البيض مع النشا والسكر المتبقي .
- يصب الحليب ويحرك جيداً لتمتزج كل المقادير.
- يعاد الخليط إلى الكسرولة. توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك دون توقف حتى تتكثف الكريمة.
- تزال الكريمة من فوق النار وتضاف إليها الزبدة.
- تستعمل
المكونات
- سل حليب 50
- غ سكر خشن 60
- غ نشا (مايزينة) 50
- أصفر البيض 4
- كيس سكر فانيلا 1
- غ زبدة 20
-
طريقة التحضير
- يسخن الحليب مع نصف كمية السكر وسكر الفانيلا.
- في وعاء يمزج أصفر البيض مع النشا والسكر المتبقي .
- يصب الحليب ويحرك جيداً لتمتزج كل المقادير.
- يعاد الخليط إلى الكسرولة. توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك دون توقف حتى تتكثف الكريمة.
- تزال الكريمة من فوق النار وتضاف إليها الزبدة.
- تستعمل كريمة الحلواني حسب الوصفة. حسب الوصفة.
jeudi 3 avril 2014
كريمة الحلواني
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire