نحتاجو فالجينواز
6 بيضات
كاس سكر
كاس فرينة
1 فاني و خميرة كيموية
الطريقة
نضربو صفار البيض مع سنيدة و فاني و نضربو ابيض البيض حتى يطلع ثم نضيفو الفرينة الى خليط البيض و سكر ونخلطوا مزيان ثم نضيف بياض البيض و الخميرة
انا عملت 3 جينوازات 2 عاديات و3 نفس المقادير غير نقص القليل من لفرينة و نزيد الكاكاو و اللوز المهرمش و هاد الطبقة تجي فوسط 2 طبقات الاخرى و ندير بيناتهم لاكريم فريش و اللوز المهرمش والفوق تزوقي باش بغيتي انا درت التوت البري
مطحون مع الماء و السكر و اللوز ايفيلي و يبقى الاختيار لكم
مطحون مع الماء و السكر و اللوز ايفيلي و يبقى الاختيار لكم
Salam aleycoum on peut avoir la traduction français merci
RépondreSupprimer