5 pommes de terres moyennes , Bouillies
Persil hachés finement
2 Gousses d'ail hachés
pincé de sel , cumin , poivre
2 Oeufs
2 petit boite de thon
Persil hachés finement
2 Gousses d'ail hachés
pincé de sel , cumin , poivre
2 Oeufs
2 petit boite de thon
Pour la panure :
Farine , l'eau , paprika
On mélange le tout Jusqu’à obtenir une pâte liquide
Réduire les pommes de terre en purée
Mettre les pommes de terres dans un récipient et ajouter le thon , les œuf , les épices , ail , persil
Mélanger le tout
laisser reposé et refroidir pendants 15 min
Apèrs le refroidissement de pommes de terres
Faire des boules
Les aplatir pour former une galette
Les faire passer dans le mélange de la farine et l'eau et le paprika
Les frire dans une huile chaude Des deux cotés
Les faire égoutter sur du papier absorbant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire