200g chcolat noir
20cl créme liquide
40g beurre
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition.
Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux .puis le beurre,Mélanger pour obtenir une préparation homogène Laisser reposer puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
20cl créme liquide
40g beurre
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition.
Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux .puis le beurre,Mélanger pour obtenir une préparation homogène Laisser reposer puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
200 شوكولا سوداء
20 كريمة سائلة
40 زبدة
نضع الكريمة على النار حتى الغليان و نزولوها و نزيدو الشكلاط حتى تدوب و نضيفو الزبدة و نخلطو الكل مزيان و نخلطو الخليط يرتاح و يشد راسو 5 دقائق فالثلاجة و ونضربوه حتى يولي كريمة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire