Génoise
250g sucre
5 œufs
1sachet de sucre vanillé
250g de farine + 8g de levure chimique
Creme chantilly
40 cl creme fleurette + 2 sachet creme fix
Glacage
100g de Sucre
200 g de Fraises
2 feuille de gélatine
Colorant rouge
نضربو 250 سكر مع 5 بيضات و الفاني بالضراب الكهربائي حتى يتضاعف الحجم و نضيفو لهم 250فرينة مع 8غ خميرة الحلوى و نفرغوها فالقالب
نقسم الجنواز على اثنين و نسقيوها بالسيرو انا استعملت ديال الفريز
ندهنوها بكريمة الشنتييي و نزيدو الفراولة و نغطيوها بالنصف الاخر و ندهنوها الكل بالشانتيي نزين برقائق اللوز و الكلاصاج
غ200 فراولة مطحونة مع 100 غ سكر نصفيوهم و نتبخوهم و نزيدو عليهم 2,5 ورقات جيلاتين مدوبة فالماء بارد و نحركو انا باش لكلاصاج يجيبني احمر زدت الملون الغدائي احمر و نخلوه يبرد شوية باش ما يدوبش الكريمة و نكبوه على الحلوى
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire