mardi 22 octobre 2013

تارت بالتفاح







مقادير العجين المرمل: 200غ من الدقيق 100غ الزبدة نقطعوها قطع صغيرة 1صفار بيضة 2 معالق كبار سكر سنيدة نصف كأس صغير من الماء البارد قبصة الملح رأس معلقة صغيرة ديال خميرة الحلوى. نخلط الدقيق مع السكر و الملح و الخميرة ثم نضيف قطع الزبدة و نخدموها برؤوس الأصابع بلا ما نحاولو ندلكوها عاد نضيفو صفار البيض باش نجمعوها الى ما تجمعاتش نضيف الماء غير القياس و بلا ما ندلكوها غير تجمع ندخلها للثلاجة واحد 15 دقيقة. نخرجها نطلقوها بالمدلك و نديرها في المول يكون مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم نتكوها بالفورشيط و غنحتاجو لاكريم باتيسيير هاديك كتباع في الباكية كنديرو منها جهد 2 معالق كبار عامرين و نزيدو عليها 4 معالق ديار السكر سنيدة و نذوبو هادشي في نصف لتر من الحليب و نديروه يغلى فوق العافية مع التحريك حتى يعقاد    الخليط...نكونو خرجنا العجين من الفرن و نحشيوها بالكريم باتيسييرنقشرو 3 تفاحات ونقطعوهوم شرائح ونستفوهوم فوق لاكريم ندهنو التفاح بالزبدة ونرشوه بالسكر و ندخلها للفرن 








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...