jeudi 3 avril 2014

كريمة الحلواني

  • المكونات

    • سل حليب 50
    • غ سكر خشن 60
    • غ نشا (مايزينة) 50
    • أصفر البيض 4
    • كيس سكر فانيلا 1
    • غ زبدة 20
  • طريقة التحضير

    يسخن الحليب مع نصف كمية السكر وسكر الفانيلا.
    في وعاء يمزج أصفر البيض مع النشا والسكر المتبقي .
    يصب الحليب ويحرك جيداً لتمتزج كل المقادير.
    يعاد الخليط إلى الكسرولة. توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك دون توقف حتى تتكثف الكريمة.
    تزال الكريمة من فوق النار وتضاف إليها الزبدة.
    تستعمل
    • المكونات

      • سل حليب 50
      • غ سكر خشن 60
      • غ نشا (مايزينة) 50
      • أصفر البيض 4
      • كيس سكر فانيلا 1
      • غ زبدة 20
    • طريقة التحضير

      يسخن الحليب مع نصف كمية السكر وسكر الفانيلا.
      في وعاء يمزج أصفر البيض مع النشا والسكر المتبقي .
      يصب الحليب ويحرك جيداً لتمتزج كل المقادير.
      يعاد الخليط إلى الكسرولة. توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك دون توقف حتى تتكثف الكريمة.
      تزال الكريمة من فوق النار وتضاف إليها الزبدة.
      تستعمل كريمة الحلواني حسب الوصفة. حسب الوصفة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...