dimanche 20 octobre 2013

بيتزا رائعة بفواكه البحر



3كيسان دقيق أبيض+1/2 كاس زيت +ربع كاس حليب غبرة+شوية (الملح+الابزار+الزعتر محكوك+السكر+خميرة الخبز)
جمع العجين بالماء و نحتفظ به في الثلاجة لحين تحضير الحشو
نقطع البصل دوائر رقيقة و نشحره في شويه زيت زيتون وملح و ابزار
نقطع الفلفل دوائر و نشحره في شويه زيت زيتون وملح و ابزار
نقطع الطماطم و نزيل لها البذور و نطحنها مع شويه ملح و ماء
نضعها في
كاسرول على النار مع ملح ابزار+شويه فلفل أحمر +مركز الطماطم+زيت زيتون+شويه سكر و نتركها حتى تطهي و تصبح خاثرة.
نشحر الكلمار في شويه زيت زيتون و ملح وابزار
نطلق العجين جيدا
نضعه في مول البيتزا و نثقبه بشوكة
ثم البصل و الفلفل بأنواعه و الكروفيت و الفطر و قطع الكلمار
نقطع العجين شرائط طويلة
ندخلها الفرن حتى يطهى العجين من الأسفل و نخرجها و نرشها بالجبن محكوك و الزعتر ثم ندخلها لتتحمر من فوق و يذوب الجبن.

بالصحة و الراحة.










1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...