mardi 29 octobre 2013

فوري نوار

المقادير


6 بيضات
250غ فرينة
3 خميرات كيماوية
200غ شوكولاتة سوداء

كاس زيت كاس ماء
الطريقة

في اناء (كسرونة)نضع الماء و الزيت و شوكولاتة فوق نار هادئة و في اناء اخر نضربو البيض ثم نضيف له الفرينة الخميرة و 

نضربهم جيدا بالضراب اليدوي ثم نضيف لهم خليط الشوكولاتة ثم نخويوها فمول يكون عميق حيت كتجي طالعة بزاو و الى معندكش مول غارق قسمي الخليط على 3 و طيبي كل وحدة بوحدها ومن بعد ما يطيبو سقيها بسيرو حب الملوكاو بالحليب والفاني و فوسط الطبقات ديري لاكريم فرش مع رش القليل من حب الملوك بدون نواة او التوت البري (framboise) و في الاخير نجرو الشوكولاتة كما في الصورة للايحاء بمنظر الغابة و بصحتكم



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...