vendredi 25 octobre 2013

بقلاوة:


بقلاوة:

المقادير 500g ورقة خاصة بالبقلاوة" feuillles de filou" 600g لوز أو كاوكاو على حسب الرغبة 100g سكر ملعقة قرفة ملعقة ماء زهر ملعقة ماء ورد و-600g عسل وزبدة ذائبة ولوز للتزين 

  • الطريقة نأخد اللوز نصلقو ونقيه ونقليه نخليه حتى ينشف من الزيت من بعدنطحنو ونضيف اليه السكر والقرفة وماء الزهر وماء الورد ونخلط مزيان ونخليه جانبا ناخد ورقة البقلاوة نسرحها في القالب الخاص بالفرن نذهنها بالزبدة ونضع فوقها ورقة أخرى نعمل 10 ورقات ما بين كل ورقةو ورقة ندهن بالزبدة من بعد نضع خليط الوز ونسرحو بشكل متساوي ونعيد نفس الطريقة نغطي بورقة ونهدنها ونعمل 8 ورقات دائما ندهن بالزبدة مابين كل ورقة ونقطعها على شكل مربعات صغيرة نعمل وسطها لوزة نضعها في الفرن 180° حتى يولي لونها ذهبي ونخرجها ونسقيها بالعسل من بعد مانكون سخنتو شوية ونرجع نقطعها باش نحيدوها بسهولة بالصحة والراحة

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...