vendredi 1 novembre 2013

العجين المرمل



,

مقادير العجين المرمل:

200غ من الدقيق 100غ الزبدة نقطعوها قطع صغيرة 1صفار بيضة

2 معالق كبار سكر سنيدة نصف كأس صغير من الماء البارد قبصة الملح رأس معلقة صغيرة ديال خميرة الحلوى. نخلط الدقيق مع السكر و الملح و الخميرة ثم نضيف قطع الزبدة و نخدموها برؤوس الأصابع بلا ما نحاولو ندلكوها عاد نضيفو صفار البيض باش نجمعوها الى ما تجمعاتش نضيف الماء غير القياس و بلا ما ندلكوها غير تجمع ندخلها للثلاجة واحد 15 دقيقة. نخرجها نطلقوها بالمدلك و نديرها في المول يكون مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم نتكوها بالفورشيط


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...