lundi 4 novembre 2013

سينابون


المقادير : 100غ زبدةكأس كبير حليب دافئ نصف كأس كبير سكر 2 بيضات 2معالق كبيرة خميرة رشة ملح دقيق حسب الخليط الحشوة : كأس ونصف سكر بني نصف كأس قرفة



  • الطريقة : نخلط الخميرة مع الحليب الدافئ ونصف كأس سكر ثم نضيف الزبدة ون
    خلط جيدا وبعدها نضيف 2 بيضات ورشة ملح ثم الدقيق لحد مانحصل على عجينة متماسكة نتركها تخمر ساعة بعد ما تتخمر العجينة نفردها على شكل مستطيل ندهنها بالزبدة ونرش عليها خلطة السكر البني والقرفة اضغط عليها وألفها ونقصها بالخيط أو بسكين حاد ثم نضعها بالصينية مدهونة بالزبدة ونغطيها ونتركها تخمر ساعة ثم نطرحها في الفرن وعند إخراجها نسقيها بنستلي على الوجه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...