dimanche 2 mars 2014

Cup cake au chocolat


Ingrédient :

Pour le Cup cake :
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de beurre


- 75 g de sucre
- 2 œufs
- 125 g de farine
- ½ sachet de levure
- 6 cl de lait
Pour le glaçage :
- 25 g de Nutella
- 50 g de beurre
- 85 g de sucre glacé
- 1 c à c de poudre de cacao amer

Préparation :

Pour Cup cakes :
- Fondre le chocolat avec le beurre
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs énergiquement
- Puis rajouter le lait et le 1er mélange du chocolat et du beurre
- Tamiser la farine avec la levure et la rajouter a la préparation des que la patte est bien brillante et homogène
- Garnissez votre moule à Muffin de caissette en papier et attention remplir au ¾ car ça déborderas
- Faire cuite pendant 20 min a 180° , laissez tiédir

Pour glaçage :
- Mélanger beurre, sucre glace, Nutella et cacao
- Mettez dans une poche a douille
- Garnissez les Cup cake
- Enfin, décorer avec des dragées bonbons


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...