jeudi 3 avril 2014

فينانسيي Financier


المقادير:


4 أبيض البيض (170غ )

175غ سكر صقيل

120غ بودرة اللوز

60غ دقيق

120غ زبدة

ساشي فاني

للتزيين:

فواكه مجففة

شوكولا أسود او ابيض

الطريقة:

نضع الزبدة على نار مهيلة تذوب و تبدأ بالاحمرار أي عندما تتوقف عن اصدار صوت الفرقعات ثم نزيله و نضعها فوق انيو اخرى بها ماء بارد لأيقاف طهيها

نمرر المواد الجافة في شبكة ذات ثقوب صغيرة

ثم نضيف لها أبيض البيض و نمزج ثم نصفي الزبدة ونضيفها

ندخلها الثلاجة ل 15 دقيقة ثم نصبها في المولات 3/4 و ندخلها الفرن

بعد الطهي نذيب الشوكولا في حمام مائي و نزيل الفينانسيي من القوالب و نصب الشوكولا ثم نعيدهم فوق الشوكولا و ندخلهم الثلاجة

نزين بالشوكولا و الفواكه المجففة
ألف صحة























1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...