jeudi 3 avril 2014

QUICHES AUX OIGNONS NOUVEAUX ET À LA DINDE FUMÉE كيش البصل الأخضر والديك الرومي المدخن


INGRÉDIENTS

470 g de pâte feuilletée (cliquez sur le lien ) : http://anawenti.blogspot.fr/2014/02/blog-post_12.html
4 oignons nouveaux émincés
2 c. à soupe d'huile
Sel
Poivre
100 g de dinde fumée coupée en dés
Pour l'appareil à quiches :
25 cl de crème fraîche
3 œufs
80 g de fromage râpé

PRÉPARATION
Dans une poêle sur feu doux, faire revenir les oignons émincés dans l'huile, le sel et le poivre pendant 5 à 8 mn. Retirer les oignons du feu et les mélanger avec les dés de dinde fumée.Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre pour avoir un appareil à quiches homogène.

Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler finement la pâte feuilletée. Piquer la pâte à l'aide d'un pic-vite ou d'une fourchette. Tapisser des moules à quiches de pâte feuilletée.Garnir les fonds de quiches d'oignons et de dinde fumée. Verser un peu d'appareil à quiche sur la garniture pour la recouvrir.Cuire les quiches au four préchauffé à 190° pendant 30 mn (commencer la cuisson des quiches en les plaçant au premier niveau du four pendant les dix premières minutes).Servir les quiches aux oignons nouveaux et à la dinde fumée tièdes.



المكونات
470 غ عجين مورق http://anawenti.blogspot.fr/2014/02/blog-post_12.html
4 حبات بصل أخضر مفروم
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
100 غ ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
لخلطة الكيش :
25 سل قشدة طرية
3 بيضات
80 غ جبن مبشور
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
في مقلاة على نار هادئة، يحمر البصل المفروم في الزيت، الملح والفلفل الأسود لمدة 5 إلى 8 دقائق. يزال البصل من فوق النار ويمزج مع مكعبات الديك الرومي المدخن.في وعاء، تمزج القشدة الطرية مع البيض، الجبن المبشور، الملح والفلفل الأسود للحصول على خلطة كيش متجانسة.

فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجينن حتى يصبح رفيعا. يثقب العجين بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة.تلبس قوالب الكيش المرشوشة بالدقيق بالعجين المورق. يحشى الكيش بالبصل والديك الرومي المدخن، يصب القليل من خلطة الكيش فوق الحشوة، حتى تتغطى الحشوة بالخلطة.يطهى الكيش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة (يوضع الكيش في 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل)يقدم كيش البصل الأخضر والديك الرومي المدخن دافئا.














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...