lundi 28 octobre 2013

كيك براوني سهل ولذيذ


كيك براوني سهل ولذيذ
 3 بيضات
 150g من زبدة
150g من سكر سنيدة
 250g من الشكلاطة السوداء 
(طبعاً كلما كانت الشكولاتة لذيذة وذات جودة عالية كلما كانت الكيكة ألذ – هناك من يستعمل نوتلا للتحضير)
 6ogمن الدقيق 
 كيس من الفنيلا
 يمكن إضافة الكركاع أو اللوز
. الطريقة السهلة لتحضير البراوني (مجربة): أولا نمزج البيض مع السكر بالضراب الكهربائي جيدا، نضيف الشكلاطة والزبدة المذابة في حمام مريم،نمزج الكل جيدا ثم نضيف الدقيق مع كيس الفنيلا. تطهى لمدة 20 دقيقة. يمكن تزين البراوني بالشكلاطة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...