lundi 28 octobre 2013

عجين السكر بالكريم و الزبدة




المقادير بالڭرام و الكاس
60 مل 1/4 كاس كريم سائل 
10 غ ملعقة طعام و نصف جيلاتين غبرة او 3 ورقات 
160 غ 1/2 كاس كورن سيراپ او ڭليكوز 
45 غ 3 ملاعق طعام زبدة
قليل من الملح
900 غ 8 كؤوس سكر التزيين او سكر ڭلاصي
قطرات من روح اللوز او فاني
قطرات من الحامض تقريبا ملعقة صغيرة

نعملو الجيلاتين فالكريم البارد و نتركه 5 دقائق حتى يتختر
 نعمل كل المكونات على نار هادئة باستثناءو الزبدة الحامض و المنكهات
نضيف الزبدة تم الحامض
نضع تقريبا 700 غ من السكر في اناء و نضيف عليه كل المكونات تم نضيف المنكهات
نستمر في العجن تقريبا 5 الى 7 دقائق و نضيف السكر اذا احتاج الامر
انا ستعملت كل كمية السكر
ثم هنا عندما جمعت الكرة كانت مطاطية بشكل رآآآآآآآآئع
عملتو فپلاستيك غدائي و خليتو فالتلاجة حتى وقت استعماله
عند استعماله يجب اخراجه من التلاجة تقريبا 4 ساعات و تركه فحرارة المطبخ
يجب عجنه جيدا بكف اليد تقريبا 10 دقائق حتى يعود الى تكوينه الاول المطاطي











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...