dimanche 27 octobre 2013

معجنات بالبطاطس

المقادير
- كاس كبير دقيق +ملعقتين زيت+ملح+ملعقة سكر+ملعقة صغيرة خميرة خبز وماء دافئ للعجن  نترك العجين يرتاح ١٥ دقيقة٠ 
   الحشوة- حبة بطاطس كبيرة مسلوقة+ كاشيرمحكوك+زيتون أخضر مقطع+ جبن مفروم+ملح+فلفل أسود 
  الطريقة- نمدد العجين ونقطعه مربعات  ونضع كمية من ا لحشوة في الوسط ونجمع أطراف العجين حتى نحصل على دائرة ندهنها بصفار البيض ونرشه
ا بالجبن أو السمسم أو حبة السوداء وتدخل مباشرة للفرن مسخن من قبل















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...