المقادير
- كاس كبير دقيق +ملعقتين زيت+ملح+ملعقة سكر+ملعقة صغيرة خميرة خبز وماء دافئ للعجن نترك العجين يرتاح ١٥ دقيقة٠
الحشوة- حبة بطاطس كبيرة مسلوقة+ كاشيرمحكوك+زيتون أخضر مقطع+ جبن مفروم+ملح+فلفل أسود
الطريقة- نمدد العجين ونقطعه مربعات ونضع كمية من ا لحشوة في الوسط ونجمع أطراف العجين حتى نحصل على دائرة ندهنها بصفار البيض ونرشه
ا بالجبن أو السمسم أو حبة السوداء وتدخل مباشرة للفرن مسخن من قبل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire