dimanche 27 octobre 2013

حلوى عيد ميلاد رائعة

المقادير
-  بيضات+9 معالق ك سكر+9معالق ك دقيق ملعقة ص خمارة الحلوى+فانيi4 
                   الطريقة

-يفصل بياض البيض عن الصفار و يضرب بالضراب الكهربائى حتى يصبح أبيض مثل الثلج  ويترك جانبا ثم في إناء آخر يضرب الصفار مع السكر و الفاني جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ونضيف الدقيق والخمارة مغربلين ونخلط بالضراب حتى يتجانس الخليط ثم نضيف بياض البيض ونحرك بعود خشبي من الأسفل إلى أعلى  حتى يتجانس الخليط ونفرغ الخليط في المول المغطى بورق الطبخ في القطر الدائري  والمدهون بالزبدة جيدا في الأطراف وتدخل للفرن مسخن لمدة 10 دقائق فقط ودرجة حرارة الفرن 200٠ ولمى تتطهىى تقلب على ورق الطبخ و تترك تبرد وتقسم نصفين ونسقيوها بسيرو مكون من ماء وسكر وعصير حامض وتدهن الطبقة الأولى بكريم شانتي بنكه لفريزوتغطى بالنصف الآخر وتزين بكريم والورود كيف موضح في الصورة       






















1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...