mardi 11 mars 2014

بيغنس



المقادير : 
 غ 250دقيق ، 3 بيضات ، 50غ سكر ، 50غ زبدة ، رشة 

ملح ، قشور نصف ليمونة ، فاني ، 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة خمارة حمراء


للتزين : سكر بودرة

الطريقة

اخلطي كل المقادير حتى الحصولل على عجينة لينة لفي العجين في بلاستك غدائي 
وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة كاملة وبدئي بتشكيلها وقليها في الزيت ساخن ورشي قليل من سكرمسحوق
صور توضح اكثر



5 commentaires:

  1. bonjour! serait-il possible d'avoir la traduction? j'ai essayé avec 'google translate' mais ca ne donne pas grand chose! merci beaucoup

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour désolé pour le retard je vizn just de voir les coms bon voilà la recette en français

      La recette c'est 250 g de farine 3 oeuf 50g de sucre 50g du beur fondu 1 cuillère à café de sel , 1 cuillère à soupe , zeste de citron , 2 cuillère à soupe de lait en poudre 1 vanille , on mélange tout les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme !! On le met en plastique et le mettre au frigo pendant 1 heure

      Supprimer
  2. Bonjour
    Si possible de traduire car cela a l'air super bon, merci

    RépondreSupprimer
    Réponses

    1. La recette c'est 250 g de farine 3 oeuf 50g de sucre 50g du beur fondu 1 cuillère à café de sel , 1 cuillère à soupe , zeste de citron , 2 cuillère à soupe de lait en poudre 1 vanille , on mélange tout les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme !! On le met en plastique et le mettre au frigo pendant 1 heure

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...