mardi 11 mars 2014

بسبوسة


المقادير : 

 بيضات3  ، كأس زيت ، كأس سكر ، نصف كأس عصير البرتقال ، كأس  حليب ، 2 كؤوس سميد رقيق ، كأس دقيق ،؛ قشرة البرتقال محكوكة ، 2 خمارة حمراء  


الطريقة : 
نخلط كل المقادير ونضيفهم في  مقلة ثقيلة او قالب الحلوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميد وندخلها للفرن للطهي عند اخراجها وهي ساخنة نسقيوها بعصير وتجهن بالمربى ونزينها بالكوك او اللوز حسب الرغبة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...