jeudi 6 mars 2014

fraisier , فريزيي


المقادير : 
فاني ، 3 بيضات ، 2 معالق كبار سكر ، فريز مقطع ، كريم شانتيي وتقدرو ديرو بياض البيض ، ماسكربون ، لي معندوش يقدر يعوضو 

بجبلي ، كيك عادية تجي بحال البسكوي


الطريقة : 
نضربو صفر البيض مع السكر والفاني ونضيف مسكاربون نخلطو مزيان من بعد نضيف كريم شانتيي ونخلطو مزيان من بعد نستفو الفريز ف الجناب كما في الصورة نضيف نصف الكريمة ونزيدو اطراف الفريز ونزيدو باقي الكريمة وندخلها للثلاجة ساعتين من بعد نخرجها ونضيف سيرو الفرولة مع جيلاتين ومن بعد نتركها ليلة كاملة ومن نخرجها نزينها حسب الرغبة وبالصحة والراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...