mardi 1 avril 2014

Tarte à la mousse au chocolat


Tarte à la mousse au chocolat

POUR LA PÂTE

95 G DE SUCRE GLACE
30 G DE POUDRE D’AMANDES
150 G DE BEURRE MOU
225 G DE FARINE
1 ŒUF
15 G DE CACAO EN POUDRE
SEL, SUCRE VANILLE

POUR LA MOUSSE

1 Paquet préparation pour mousse au chocolat

Préparation:

Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients, réserver la boule de pâte obtenue au frigo pendant 2 heures minimum.

Préchauffer le four à 170 °C, garnir le moule et faire cuire à blanc la pâte pendant 15 mn. Réserver. Monter le four a 190°C.

Préparer la mousse .

Verser la sur le fond de tarte cuit. Enfourner pour 5 à 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...