vendredi 9 mai 2014

Galettes de pommes de terre & Thon




ingrédients :

5 pommes de terres moyennes , Bouillies
Persil hachés finement 
2 Gousses d'ail hachés 

pincé de sel , cumin , poivre 
2 Oeufs 
2 petit boite de thon





Pour la panure : 

Farine , l'eau , paprika
On mélange le tout Jusqu’à obtenir une pâte liquide 





Réduire les pommes de terre en purée 
Mettre les pommes de terres dans un récipient et ajouter le thon , les œuf , les épices , ail , persil 
Mélanger le tout   
laisser reposé et refroidir pendants 15 min



Apèrs le refroidissement de pommes de terres 
Faire des boules 
Les aplatir pour former une galette


Les faire passer dans le mélange de la farine et l'eau et le paprika
Les frire dans une huile chaude Des deux cotés
Les faire égoutter sur du papier absorbant 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...