dimanche 23 novembre 2014

Fraisier



Génoise 
250g sucre 
5 œufs 
1sachet de sucre vanillé
250g de farine + 8g de levure chimique 
Creme chantilly 
40 cl creme fleurette + 2 sachet creme fix 
Glacage 
100g de Sucre 
200 g de Fraises 
2 feuille de gélatine 
Colorant rouge

نضربو 250 سكر مع 5 بيضات و الفاني  بالضراب الكهربائي حتى يتضاعف الحجم و نضيفو لهم 250فرينة مع 8غ خميرة الحلوى و نفرغوها فالقالب 
نقسم الجنواز على اثنين و نسقيوها بالسيرو انا استعملت ديال الفريز 
ندهنوها بكريمة الشنتييي و نزيدو الفراولة و نغطيوها بالنصف الاخر و ندهنوها الكل بالشانتيي نزين برقائق اللوز و الكلاصاج 
غ200 فراولة مطحونة مع 100 غ سكر نصفيوهم و نتبخوهم و نزيدو عليهم 2,5 ورقات جيلاتين مدوبة فالماء بارد و نحركو انا باش لكلاصاج يجيبني احمر زدت الملون الغدائي احمر و نخلوه يبرد شوية باش ما يدوبش الكريمة و نكبوه على الحلوى 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...